Общественное признание — 2013 г.

На очередном заседании Общественного совета 13 марта 2014 года разговор велся о призе «Общественное признание», который был учрежден по инициативе Общественного совета.

Председатель Общественного совета Вычужанина Ольга Григорьевна рассказала о том, что приз «Общественное признание» учрежден для выявления и поощрения наиболее отличившихся, по мнению клиентов, сотрудников; повышения престижа социальной сферы; укрепления положительного имиджа учреждения и его работников; распространения положительного опыта победителей; информирования широкого круга общественности о работе учреждения и его сотрудников.

Также Ольга Григорьевна проинформировала членов Общественного совета о номинациях, в которых будет вручаться приз «Общественное признание»:

  • «Личный рейтинг», когда победитель определяется индивидуально из числа сотрудников учреждения;
  • «Коллективный рейтинг», когда победитель определяется из числа коллективов подразделений учреждения.

Главный критерий для выбора претендентов на награды — наибольшее число положительных отзывов, зафиксированных в журнале отзывов и предложений, в газетных публикациях.

Был произведен подсчет всех положительных упоминаний за 2013 год и определены победители «Общественное признание 2013г.».

В номинации «Личный рейтинг» победила Дудченко Людмила Николаевна, культорганизатор Центра. Второе место заняла Черепанова Лариса Владимировна, медицинская сестра по физиотерапии. Третье место поделили между собой: Ситникова Надежда Ивановна, заместитель директора по медицинским вопросам, и Кирпиченко Ольга Юрьевна, медицинская сестра постовая.

Победу в «Коллективном рейтинге» одержал коллектив медицинского подразделения. Второе место у коллектива столовой. Почетное третье место заняли горничные центра.

После присуждения мест прошла торжественная церемония награждения. В «Личном рейтинге» победителю и призерам вручались грамоты и призы: цветочные вазы. В «Коллективном рейтинге» победителям и призерам были вручены грамоты и сладкие символические призы: торты.

Несомненно, данное мероприятие создало положительный эмоциональный настрой у сотрудников. По мнению многих членов коллектива, вручение такого приза Общественным советом мотивирует их на еще более серьезное и ответственное отношение к работе. По решению Общественного совета приз «Общественное признание» будет вручаться ежегодно.


Дудченко Л.Н., культорганизатор
I место


Черепанова Л.В., мед.сестра по физиотерапии
II место


Ситникова Н.И., заместитель директора  по мед. вопросам
III место


Кирпиченко О.Ю., мед. сестра постовая
III место


Торжественная церемония награждения


Сладкий приз коллективу горничных