Конкурс новогодних игрушек — сувениров «Обезьянка — символ года»

  бухгалтерия гаврилова зарубина культура медицина столовая

заставка конкурсамедикибебенин

   За окном зима – время, когда приходит Новый год и вместе с ним «хвойное» радостное настроение счастья, перемен, надежд, которое несёт с собой этот всеми любимый праздник. Но какой праздник без новогодней елочки и новогодних игрушек?
   10 декабря в Маслянинском оздоровительном центре был объявлен конкурс на лучшую новогоднюю игрушку-сувенир «Обезьянка – символ года». Весь декабрь работники Центра готовились к этому конкурсу. Сотрудники проявили богатую фантазию и изготовили интересные образы обезьянок в разных техниках. На выставке было представлено 7 работ. Это были индивидуальные и коллективные поделки. Выставка творческих работ «Обезьянка – символ года» будет работать в течение месяца, и дарить клиентам Центра праздничное настроение.
   30 декабря в торжественной обстановке состоялся завершающий этап конкурса (творческая защита работ), на котором сотрудники проявили свои творческие способности и вызвали бурю положительных эмоций и восторг у всех присутствующих в зале. Никто не остался равнодушным. Жюри пришлось очень нелегко принимать решение, но конкурс есть конкурс и итоги подведены. По результатам голосования были вручены ценные призы и грамоты:
  все участники конкурса были удостоены 1 места — это коллектив столовой, бухгалтерии, медицинского и культурно-досугового подразделения, а также работы Бебенин И.А.(вахтер), Гаврилова О.П. (горничная), Зарубина Н.Ф. (повар).