Общественное признание – 2016

IMG_7562 IMG_7566

 

 

 

 

 

       22 марта 2017  года на заседании Попечительского совета обсуждались итоги конкурса на приз «Общественное признание – 2016», который был учрежден по инициативе Общественного совета, а ныне Попечительского совета, и вручается лучшим, по мнению клиентов, сотрудникам.
  Председатель Попечительского совета Вычужанина Ольга Григорьевна напомнила, что приз «Общественное признание» вручается по двум номинациям: «Личный рейтинг» и «Коллективный рейтинг».
   В номинации «Личный рейтинг» сотрудникам, набравшим наибольшее количество положительных отзывов в «Книге отзывов и предложений» и в средствах массовой информации, вручается Гран-при: золотой, серебряный, бронзовый.  В номинации «Коллективный рейтинг» приз вручается коллективам подразделений учреждения за первое, второе и третье места. Также члены Попечительского совета вышли  с предложением к руководству учреждения премировать победителей приза «Общественное признание». Руководство учреждения поддержало  данное предложение.
    Были определены победители приза  «Общественное признание — 2016»:
— в номинации «Личный рейтинг» «Гран –при»: золотой  Дудченко Людмила Николаевна, культорганизатор, серебряный Троегубов Илья Васильевич, массажист, бронзовый Кононова Ольга Александровна, медицинская сестра по массажу;
— в номинации «Личный рейтинг» — первое место: Курищева Ирина Алексеевна, врач-физиотерапевт; второе место: Кожевников Константин Петрович, музыкальный руководитель и Позднякова Виктория Геннадьевна, медицинская сестра по физиотерапии;  третье место: Овсянникова Людмила Валентиновна, врач-терапевт; 
— в номинации «Луч признания»: Черепанова Лариса Владимировна, медицинская сестра по физиотерапии.
— в номинации «Коллективный рейтинг»: первое место — коллектив столовой, коллектив медицинского подразделения и горничных — второе и третье место соответственно.
    После присуждения мест прошла торжественная церемония награждения. Члены Попечительского совета вручили дипломы, призы и цветы победителям и призерам конкурса на приз «Общественное признание – 2016».

IMG_7526