Поэзии чарующие строки

    Июль был богат на литературные встречи.
    Юный маслянинский поэт Егор Зайцев на  творческой встрече с гостями Центра  презентовал сборники своих  стихов «Реальность – лучше, чем мечта» и «Записки, что душа диктует».
    Четырнадцатилетний автор  покорил гостей Центра своим неординарным мышлением, не по возрасту взрослыми рассуждениями о  жизненных ценностях и её трудностях, безграничной любовью к природе, неподдельным патриотизмом.
    Головина Антонина Григорьевна, член литературного объединения «Молодость» Новосибирска, по профессии геолог. Любовь к этой удивительной профессии, природе, малой Родине, Отечеству она вписала в литературные строки.
   На встрече с гостями нашего Центра она рассказала о своей непростой, но замечательной судьбе, познакомила со своими сборниками, прочла кое-что из своих произведений.         Встреча настолько воодушевила слушателей, что они в знак благодарности спели для писательницы песню о геологе.   
    Савельев Анатолий Петрович, отдыхая в Центре, раскрыл свои творческие способности на песенных и танцевальных вечерах. Легко общаясь с аудиторией, зажигал присутствующих на исполнение песен, чтение стихов, вовлекал в игровые моменты. На своём творческом вечере захватывающе читал рассказы и стихи собственного сочинения.