Новые экскурсионные поездки

Массу положительных эмоций у отдыхающих Центра вызывают экскурсионные поездки.
В спортивно — развлекательном парке для детей и молодёжи гости с большим удовольствием прошлись по зонированной территории, посетили множество фотозон.
Парку нет ещё и года, но там есть что посмотреть и чему подивиться; над входом в парк – кованая арка, зоны отдыха: уличная сцена (амфитеатр), аллея любви, верёвочный городок, детская игровая площадка и другое. Парк украшают цветники и фигурки сказочных персонажей.  
Дизайнер этого парка Киндякова И.Н. и её помощница Гаврилова О.П. с большой любовью поведали о том, насколько заняты здесь дети и молодёжь, каковы направления развития туризма и перспективы обустройства парка.  
Многочасовая экскурсионная поездка «Золото Салаира» ничуть не утомила отдыхающих, наоборот, по их отзывам, они получили огромный заряд бодрости, незабываемые впечатления, восхищение красотами и богатством маслянинской земли. Особенно их поразили полные вдохновения и любви к малой родине рассказы здешних экскурсоводов: Поповой Марии Владимировны и  Казанцевой Марины Анатольевны. Они познакомили с жизнью и бытом золотодобытчиков в усадьбе старателя  и музее золотодобычи.  А затем гости отправились в одну из артелей. Там они воочию увидели процесс добычи золота —  работу современной техники в карьере на золотоносной реке Суенга.