>-->
Новости

"Слава "Перловке!"

СЛАВА «ПЕРЛОВКЕ»! Польза перловой каши для организма известна с глубокой древности. Еду приготовленную из цельного ячменя подавали к столу египетским фараонам. Царь Пётр l ввёл кашу перловую, дающую силу мускулам, в солдатский рацион, где она присутствует до настоящего времени. Высокое содержание клетчатки помогает пищеварению, снижению уровня глюкозы в крови , а обилие витаминов группы B и D способствует укреплению и прочности костей, зубов и ногтей . Обладает мочегонным и антиоксидантными свойствами . Перловую кашу ещё называют кашей красоты : лизин, фосфор и селен -троица , которая продлит моложавость и свежесть кожи! Сегодня мы предложили своим гостям на обед перловый гарнир к мясу!