Заготавливаем повидло из урожая нашего сада!
Когда речь заходит о повидле, сразу же представляется вкусное яблочное лакомство, которое многие хозяйки делают на зиму🫙🫙🫙. Для его приготовления подходят не только яблоки – можно применять и ранетки. Повидло является не только полноценным десертом к чаю, но и замечательной начинкой для различной выпечки (пирогов, рулетов, слоек, булочек).
Повидло содержит минеральные элементы, например пектин, которые благотворно сказываются на работе желудка, улучшают перистальтику кишечника, выводят из организма шлаки и токсины. Кроме того, это лакомство повышает настроение и нормализует сон.
В кадре повар Иванова Светлана Викторовна; идет процесс заготовки лакомства на зиму для наших гостей!
Когда речь заходит о повидле, сразу же представляется вкусное яблочное лакомство, которое многие хозяйки делают на зиму🫙🫙🫙. Для его приготовления подходят не только яблоки – можно применять и ранетки. Повидло является не только полноценным десертом к чаю, но и замечательной начинкой для различной выпечки (пирогов, рулетов, слоек, булочек).
Повидло содержит минеральные элементы, например пектин, которые благотворно сказываются на работе желудка, улучшают перистальтику кишечника, выводят из организма шлаки и токсины. Кроме того, это лакомство повышает настроение и нормализует сон.
В кадре повар Иванова Светлана Викторовна; идет процесс заготовки лакомства на зиму для наших гостей!