>-->
Новости

Тематическая неделя "Иммунитет и питание"

ПАСТА АМОСОВА и

ИММУНИТЕТ!!!!!Последняя тематическая неделя года была посвящена теме: «Иммунитет и питание». Врач Курищева Ирина Алексеевна рассказала, как питание оказывает влияние на иммунитет, как можно усилить иммунную защиту нашего организма. Девиз нутрициологов: «Я есть то, что я ем!» Кишечник – самый большой иммунный орган человека. Значительно ослабляют и угнетают микрофлору кишечника сахар и все рафинированные продукты (изделия из муки высшего сорта, белый рис), масла промышленного производства. Повышают иммунитет продукты, богатые клетчаткой, белками, жирами, сложными углеводами. В ходе лекции были даны рекомендации для повышения иммунитета, одна из которых паста Амосова ( курага, инжир, изюм, чернослив, ядра грецкого ореха, мед – все по 350гр. + один лимон). Все перекрутить, смешать. Хранить в прохладном месте. Принимать по 1 ст. ложке 2-3раза в день.

Будьте здоровы!