,,Чистота- залог здоровья,, -эту фразу в своей жизни слышал, наверное, каждый из нас. А вот на пищеблоке -это ещё и залог успеха хорошей работы. На производстве, кроме ежедневной текущей уборки в течение рабочего дня, проводятся генеральные уборки цехов и обеденного зала по графику уборки каждого помещения. И сегодня один из таких дней: генеральная уборка цеха готовой продукции. Мытьё и дезинфекция холодильного, механического кухонного оборудования. На фото сотрудники пищеблока Сенина Яна Михайловна и Красильникова Людмила Викторовна: моют цех в специально отведенное для этого время.
![](https://static.tildacdn.com/tild6637-3561-4438-a435-336165356661/IMG_20240311_143828_.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3339-3763-4163-b861-373762306339/IMG_20240311_143831_.jpg)