КОМУ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТИК? На Руси рецепт борща впервые упоминается в Новгородских ямских книгах. С ХVl века чуть позже борщ войдёт в меню императрицы Екатерины ll . Борщ становятся одним из символов славянской кухни . Рецептов приготовления борща огромное множество. Самых распространённых вариантов три : Кубанский борщ, золотистого цвета с мясом птицы, с особой технологией приготовления, Украинская версия -со свиным мясом и галушками, Московский борщ -с говядиной, с ярким окрасом и кислинкой . ВЕСЬ СЕКРЕТ приготовления такого борща в том , чтобы после введения зажарки лука с морковью и отдельно -тушеной свёклы с томатом и уксусом, борщ НЕ КИПЕЛ. Мы готовим именно такой борщ , ароматный, вкусный, красивый, который хочется съесть до последней капли. На фото: наши гостьи Угрюмова Оксана Николаевна и Пяткова Надежда Владимировна.
борщом довольны!
борщом довольны!