>-->
 

Питание

В учреждении созданы все условия для грамотного питания: современная, оснащенная необходимым оборудованием кухня; профессиональный коллектив поваров; просторный светлый обеденный зал; улыбчивые быстрые официанты.

Режим питания

Четырехразовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин. Разнообразие блюд в меню и специальное питание для больных сахарным диабетом (дополнительно второй завтрак).
Приготовление пищи без использования полуфабрикатов и использование современных методов приготовления пищи с помощью новейшей кухонной техники (пароконвектомата) для сохранения полезных свойств продуктов.
Каждую среду в меню блюда национальной кухни народов, населяющих Россию; каждый четверг — блюда с использованием льняного масла (каши, салаты, выпечка)

Коллектив Центра прилагает усилия к повышению уровня качества питания гостей! На территории центра находится небольшое приусадебное хозяйство, позволяющее разнообразить питание наших отдыхающих: салат, укроп, сельдерей, редис, а также на территории центра есть несколько теплиц! И вот первые урожаи огурцов, выращенные заботливыми сотрудниками, отправляются в столовую для приготовления салатов!

Гости отмечают, что им приятно наблюдать и процесс созревания плодов, и их присутствие на обеденном столе!

На фото: Садовник Томилова О.А. на сборе плодов

Мы заботимся о качественном питании наших гостей!